Der Schweizer Treuhandvergleich

Bewertungen für Schindler Treuhand & Verwaltung GmbH


Datum: 06.07.2018

Unser Erfahrungsbericht über die «Schindler Treuhand & Verwaltung GmbH» im Fazit: Fairness, Seriosität, Korrektheit, Transparenz und angenehmer Umgang seit dem ersten Kontakt, niemals eine Überraschung. Wertvolles, geballtes Fachwissen durchweg. Absolut kompetente Betreuung in allen Steuerbelangen, wobei wir als Klienten stets im Mittelpunkt stehen. Nur als unsere beste Empfehlung in Vollständigkeit, Merci für alles an die Schindler!


Datum: 27.06.2018

Marius has been able to help me set up self-employment in Switzerland and fixed the issues I was running into because it was a difficult case. In addition he filed my taxes and I’m really happy with all the help! He has been very reliable.


Datum: 13.03.2018

Wir sind sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Schindler Treuhand. Persönliche Betreuung und keine Massenabfertigung mit irgendwelchen Verkaufsabsichten von Versicherungen etc. Wertvolle Tipps zur legalen Steueroptimierung. Können wir ohne Einschränkungen empfehlen.


Datum: 03.10.2017

Ich bin mit Herrn Schindler Beratung sehr zufrieden. Er war immer für mich da, alle meine Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Herr Schindler hat sich viel Mühe gemacht um den kurzen Termin zu schaffen. Er hat auch sehr proaktiv gehandelt und auch mich gute Fragen gestellt, um Einzelheiten herauszufinden, die von mich selbst nie bemerkt würden. Ich finde die Qualität der Servicen von Schindler Treuhand ausgezeichnet.


Datum: 17.08.2017

Fachlich kompetente Beratung, nimmt sich Zeit für das persönliche Gespräch, hilfreiche Informationen, sehr freundlich


Datum: 21.07.2017

Wir sind Neukunden bei Schindler Treuhand. Herr Schindler ist ein sehr freundlicher und höflicher Treuhänder mit Charme. Er gab uns eine kompetente Beratung. Er bemüht sich sehr einen guten Service zu bieten,sowie erhielten wir gute Tipps. Wir fühlten uns wohl, da auch gegenseitig privates ins Gespräch einfloss.


Datum: 25.06.2017

Mr Schindler is extremely competent and honest. He handled my personal tax declarations and consulted on my business ones in a professional and timely manner. His services are fairly priced and he always goes the extra mile to be helpful and friendly. He speaks fluent Spanish and English. Absolutely recommended!


Datum: 09.06.2017

An amazing Honest person..he helped me a lot I'm really so thankful! Best ever!


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von Alexander Dr. Schnyder

Ausgezeichnete und sehr kompetente Beratung, die ich jederzeit weiterempfehlen kann.


Datum: 08.03.2017

Zum 2. Mal hat Schindler Treuhand meine Steuererklärung gemacht. Herr M. Schindler ist sehr kompetent und äusserst speditiv und das zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann Schindler Treuhand vorbehaltlos weiter empfehlen.


Datum: 08.02.2017

Marius is a highly competent and friendly tax consultant. He speaks very good English and it is easy to communicate with him. He has a nice overview of the different tax regulations and can provide very good advice for tax declarations and potential savings. I would highly recommend him for both personal and business tax services.


Datum: 24.01.2017

Herr Schindler hat bei meiner Firmengründung ein sehr grosses Engagement gezeigt. Die ganze Arbeit hat er in Rekordzeit und einwandfrei erledigt. Er ist eine sehr sympatische Person. Ich kann Hr. Schindler nur weiter empfehlen.


Datum: 16.01.2017

Herr Schindler erledigte unsere Steuererklärung äusserst rasch und effizient. Wir waren erstaunt darüber, dass nach mehrjähriger Betreuung durch einen anderen Steuerberater Herr Schindler noch Verbesserungspotenzial ausmachen konnte und wir dadurch Einsparungen vornehmen konnten. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle und wir werden auch weiterhin gerne auf sein Know-How zählen.


Datum: 18.12.2016

Herr M. Schindler ist sehr kompetent. Ich würde Ihn immer weiter empfehlen.


Datum: 23.11.2016

Umfassende und kritische Beurteilung basiernd auf fundierten Kenntnissen.


Datum: 31.10.2016

Vielen Dank an Herr Schindler für die kompetente und schnelle Beratung bezüglich der Liquidation einer AG. Nach Gesprächen mit diversen "Experten" haben wir nun endlich eine professionelle und kompetente Beratung erhalten und können Herrn Schindler daher hoch empfehlen!


Datum: 12.09.2016

Ich werde von Herrn Schindler privat, sowohl auch geschäftlich betreut und beraten. Alles geschieht zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herr Schindler ist ein überaus hochkompetenter, hilfsbereiter und sehr freundlicher Geschäftspartner. Ich kann Herr Schindler mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen.


Datum: 31.08.2016

Herr Schindler ist sehr kompetent, zuverlässig und professionell. Er beherrscht die Materie und hilft Steuern in allen Bereichen zu sparen. Zudem ist er sehr freundlich, reagiert schnell bei Fragen und angenehm im Umgang. Ich kann die Dienstleistungen von Herrn Schindler weiterempfehlen und wuensche ihm weiterhin viel Erfolg, den er mit Fleiss, Weiterbildung und Passion zum Beruf sich erarbeitet hat. E. Ch. aus Kuesnacht


Datum: 30.07.2016

Ich habe die kompetente, angenehme und effiziente Beratung und Ausführung meiner Steuererklärung sehr geschätzt. Gerne wieder!


Datum: 28.07.2016

Herr Schindler hat uns sehr kompetent beraten und war sehr zügig was die Erledigung angeht. Für uns kommt kein anderer Treuhänder mehr in Frage, wir können ihn nur wärmstens empfehlen. Und auch wir werden ihn in Zukunft wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank Herr Schindler!


Datum: 13.06.2016

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unserer Steuern. Empfehle Herrn Schindlers Dienstleistung sehr gerne weiter.


Datum: 11.06.2016

Ich bin mit Herr Schinder sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter. Wenn Sie eine wertvolle Leistung und Zuverlessigkeit suchen sind Sie beim Schindler Treuchand & Verwaltung richtig.


Datum: 31.05.2016

Nach dem tragischen und unerwarteten Todesfall eines Familienangehörigen haben wir Herr Schindler beauftragt uns rechtlich zu vertreten. Da dieser verstorbene Angehörige auch Inhaber eines Geschäfts war, waren wir sowohl emotional wie auch fachlich sehr überfordert mit dieser äusserst schwierigen Situation. Herr Schindler hat uns von Anfang an sehr professionell, kompetent und mitfühlend zur Seite gestanden und uns von dieser grossen Last befreit. Da die Buchhaltung des Geschäfts des Verstorbenen (3 Jahre Aktivität)leider alles andere als transparent und übersichtlich war hat Herr Schindler eine komplette finanzielle Beurteilung dieser Aktivität von Grund auf durchgeführt und uns somit Klarheit verschaffen. Bei der darauffolgenden Erbausschlagung hat uns Herr Schindler rechtlich (durch Vollmacht) vertreten und hat uns somit auch von diesem Leid verschont. Herr Schindler hat wirklich einen äusserst professionellen und kompetenten Job geleistet und dies zu einem sehr fairem Preis. ABSOLUT weiterzuempfehlen!!!


Datum: 06.04.2016

Herr Schindler ist sehr professionell, kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 04.04.2016

Herr Schindler trat mit einer grossen Professionalität und einem enormen Fachwissen auf. Ich war begeistert von seiner Freundlichkeit und Kompetenz. Der Preis ist fair und auch die Steuern wurden sehr schnell erledigt. Ich empfehle Herr Schindler jederzeit weiter und freue mich schon die nächsten Steuern durch ihn erledigen zu können. Grosses Lob!


Datum: 27.03.2016

Ich habe bisher meine Steuern immer in einem kleinen Versicherungsbüro für 59 CHF erledigen lassen. Diese Jahr habe ich zum ersten Mal einen Treuhänder aufgesucht, da ich noch Fragen zur AHV und Pensionskasse hatte. Jetzt hat sich herausgestellt, dass ich all die Jahre viel zu viel gezahlt habe, weil bestimmte Abzüge bei der Steuererklärung nicht gemacht wurden. Herr Schindler ist sehr kompetent und konnte mir auch bei meinen Fragen zur Pension sehr gut weiterhelfen. Exzellente Beratung und ein fairer Preis. Ich kann Schindler Treuhand sehr empfehlen und werde mich sicher wieder hier beraten lassen. W. M.


Datum: 26.03.2016

Freundlich und kompetent beratend - absolut empfehlenswert!


Datum: 26.03.2016

Bewertungen von T. C.

Vielen Dank für die top Beratung und Unterstützung.


Datum: 12.03.2016

I was looking for a fiduciary and book keeper to found a company in Switzerland. Marius was the only one that worked with me even on Sundays and he is very passionate about his job.


Datum: 25.02.2016

Herrn Schindler, ist pünktlich, freundlich und hat uns gut beraten. Er hat unsere Steuer-Erklärung zur vollen Zufriedenheit erledigt.


Datum: 20.02.2016

Gerne bestätigen wir die ausgezeichnete und flexible Zusammenarbeit mit Marius Schindler. Bereits während der Gründung wurden wir umfassend beraten und unterstützt. Die Buchhaltung und Lohnbuchhaltung haben wir komplett übergeben und können jederzeit via Internet auf unsere Dokumente zugreifen.


Datum: 19.02.2016

Herr Schindler ist ein hervorragender und sympathischer Treuhänder. Er hat unsere Steuererklärungen speditiv und preiswert ausgefüllt. Der persönliche Kontakt zum Kunden ist für Herrn Schindler sehr wichtig. Absolut empfehlenswert!!


Datum: 22.01.2016

Bewertungen von Jose Gondar

Herr Schindler macht für mich jetzt im dritten Jahr die Steuererklärung und ich bin mehr als zufrieden mit seiner Arbeit. Er ist sehr engagiert, kompetent und freundlich. Mittlerweile betreut er den Grossteil unserer Familie beim Ausfüllen der Steuererklärung. Vielen Dank!