Datum: 10.06.2020

Bin seit Jahren sehr mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Vielen Dank.


Datum: 22.03.2020

Sehr Kompetent und Persönlich. Konnte die Beratung auch bestens Weiterempfehlen.


Datum: 10.02.2020

Sehr seriöse Arbeit, fachkundig und immer in kürzerster Zeit erledigt!


Datum: 06.12.2019

Seit Jahren lasse ich meine Steuererklärung von Fr Pfister ausfüllen - kompetent, schnell und genau! Ich bin so froh, mich nicht darum kümmern zu müssen und vertraue dem Team der ,Neutrale Beratung‘ voll und ganz! Vielen Dank für alles!


Datum: 22.11.2019

Bewertungen von Gergely Szakács

Schnell, gut organisiert, einfach!


Datum: 08.11.2019

Die mit Abstand beste Beratung und Dienstleistung, die ich je erfahren habe und dies zu einem mehr als fairen Preis! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 29.10.2019

Sehr gut. Rasche und kompetente Erledigung.


Datum: 20.09.2019

Freundlich, kompetent, speditiv, und trotzdem nicht übertrieben teuer - so kenne ich die Neutrale Beratung Schweiz GmbH seit mehreren Jahren.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz vielen Dank für die super Bewertung und die langjährige Kundentreue. Wir wissen das sehr zu schätzen und nehmen diese nicht als selbstverständlich hin.


Datum: 27.08.2019

Schätzte neben offensichtlicher Fachkompetenz und genauer Einhaltung der knappen Terminvorgabe bei meinem ersten Auftrag auch den sehr sympathischen Kontakt. Die belasteten Kosten empfand ich als mehr als kundenfreundlich.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir versprechen Ihnen auch nächstes Jahr wieder mindestens 100% dafür zu geben um die 5 Sterne halten zu können.


Datum: 18.08.2019

Bewertungen von Ina Dederer

Schnell und zuverlässig!


Datum: 30.07.2019

Sehr schnelles und zuverlässiges Ausfüllen der Steuererklärung, kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Kann ich gerne weiterempfehlen.


Datum: 23.07.2019

Kompetent, unkompliziert, rasch und preisgünstig.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
So soll es sein. Das ist unsere Leidenschaft auch für die Zukunf. Vielen Dank für die gute Bewertung.


Datum: 21.07.2019

Bewertungen von Jacqueline Oehler

Schnell komplett perfekt Danke


Datum: 14.07.2019

Schnell & kompetent


Datum: 10.07.2019

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Das ist unser Anspruch an uns selbst und so soll es sein. Gerne auch wieder im nächsten Jahr.


Datum: 03.07.2019

Ich schätze die effiziente und unkomplizierte Dienstleistung zu diesem sehr fairen Preis, die ich auch nächstes Jahr gerne wieder in Anspruch nehmen werde. Für Menschen, wie mich, die gerne so wenig Zeit wie möglich, mit "Steuern" zu tun haben eine sehr erfreuliche Sache ;-). Carol Algieri


Datum: 01.07.2019

Immer sehr freundlich, zuvorkommend, seriös und sehr kompetent. Wird innert kürzester Zeit bearbeitet. Lasse meine Steuererklärung schon seit Jahren von der Agentur in Solothurn Herrn Hodel ausfüllen. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich. Freundliche Grüsse Silvia Gfeller


Datum: 01.07.2019

Bewertungen von Von Burg Urs

langjährige gute Erfahrungen

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung und die langjährige Kundentreue die wir sehr zu schätzen wissen. Wir werden auch in Zukunft versuchen unser bestes zu geben um die 5 Sterne halten zu können.


Datum: 28.06.2019

Sehr professionell, transparent und schnell abgewickelte, sehr gute Arbeit


Datum: 28.06.2019

Super Service - bin schon lange ein zufriedener Kunde

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die langjährige Kundentreue und die positive Bewertung. Wir versprechen Ihnen auch nächstes Jahr wieder mindestens 100% dafür zu geben um die 5 Sterne halten zu können.


Datum: 25.06.2019

Seit 4 Jahren zufriedene Kundin :-)

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz herzlichen Dank! Unsere grösste Motivation ist eine so positive Bewertung die wir sehr schätzen und nicht als selbstverständlich erachten.


Datum: 22.06.2019

kompetent, sorgfältig, schnell, sympathisch Alle Jahre gerne wieder

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Wegen so positiven Kunden und einem so guten Feedback lieben wir unseren Job. Tausend Dank!


Datum: 14.06.2019

Bin sehr zufrieden, sind freundlich und korrekt, kann man nur weiter empfehlen.


Datum: 04.06.2019

Super Job. Sehr schnell, preisgünstig und vorallem sehr freundlich


Datum: 29.05.2019

Die Steuererklärung wurde effizient und kompetent erarbeitet. Hingegen wusste ich nicht, dass ich die originale Steuererklärung aufbewahren musste, fand sie dann aber beim Altpapier. Ganz lange habe ich nun gebraucht, bis ich am richtigen Ort gelandet bin für die Bewertung. Die Erkärung, wie man dahin gelangt, war für mich zu wenig genau.


Datum: 27.05.2019

Persönlich und kompetent! Sehr engagiert!


Datum: 22.05.2019

Immer schneller und qualitativ hochwertiger Service, zügige Abwicklung der Anfragen.


Datum: 14.05.2019

kompetente Beratung, rasche Bearbeitung


Datum: 05.05.2019

Wir sind Neukunden. Das Treuhandbüro hat die Steuererklärung kompetent ausgefüllt, professionell, zuverlässig und speditiv, sind empfehlenswert.


Datum: 04.05.2019

Habe alles korrekt und terminlich zu rechten Zeit wie abgemacht erhalten. Alles sehr gut erklärt und beschrieben. Werde die nächste Steuererklärung wieder von Neutrale Beratung Treuhand GmbH ausfüllen lassen.


Datum: 03.05.2019

Bewertungen von Thomas von Ballmoos

Erneut beste Unterstützung erfahren, auf Anhieb alles tiptop. Bis zum nächsten Jahr....


Datum: 01.05.2019

Bewertungen von Franziska Wermuth

Ich bin eine Neu Kundin Treuhandbüro Steuererklärung kompetent ausgefüllt, professionell, zuverlässig und speditiv! sehr empfehlenswert! Und für mich sehr wichtig Fairen Preis.


Datum: 11.04.2019

Sehr freundlicher Empfang. Schnelle und kompetente Erledigung der Steuererklärung. Sauber gebundenes Doppel.


Datum: 05.04.2019

Sehr gute Arbeit und freundliche Bedienung


Datum: 05.04.2019

Sehr professionell, effizient und schnell. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz herzlichen Dank. Ihre Bewerbung motiviert uns sehr und entspricht genau unseren Unternehmensleitsätzen: professionell, effizient und schnell. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Das ist unsere Leidenschaft auch für die Zukunf!


Datum: 01.04.2019

Bewertungen von Hans Bodmer

TOP Service und sehr freundlich!


Datum: 31.03.2019

Bewertungen von Schneiter Mathias

Super schnell und Unkompliziert.


Datum: 28.03.2019

Bewertungen von Füsun Acar

Super tolle beratung. Danke für die schnelle und sorgfälltige arbeit. Perfekt...


Datum: 25.03.2019

Sehr zufrieden

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Vielen Dank für die perfekte Bewertung. Wir versprechen Ihnen auch nächstes Jahr wieder mindestens 100% dafür zu geben um die 5 Sterne halten zu können.


Datum: 24.03.2019

Sehr gute Beratung !

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Immer gerne wieder. Vielen Dank für die gute Bewertung und hoffentlich bis im nächsten Jahr. Wir werden unser bestens geben um Sie nicht zu enttäuschen.


Datum: 19.03.2019

Perfekt !


Datum: 18.03.2019

Bewertungen von Priska Leuenberger

Sehr gute Beratung und schnelle Erledigung

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung. Die ist für uns die grösste Motivation um auch in Zukunft 100% für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Vielen Dank dafür.


Datum: 16.03.2019

Sehr kompetent - schnell - unkompliziert Bin mit den Leistungen mehr als zufrieden!

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz, ganz herzlichen Dank für die super Bewertung. Die ist für uns die grösste Motivation um nächstes Jahr wieder mindestens 100% Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Vielen Dank.


Datum: 15.03.2019

Emphelenswert. Seit 2011 Mein Steuerberaterteam in allen Fragen. Auch wenn es Komplikationen gibt. Es gibt nichts anderes für uns.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz, ganz vielen Dank für die nette Bewertung und die langjährige Kundentreue. Das ist für und keinesfalls selbstverständlich und wir versprechen Innen auch in der Zukunft alles zu geben um die 5 Sterne halten zu können.


Datum: 14.03.2019

Sehr gut!


Datum: 13.03.2019

sehr kompetente Beratung schnell, seriös und freundlich kann neutrale-beratung nur empfehlen

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Sehr geehrter Herr Fassbind. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung von Ihnen und versprechen Ihnen auch in Zukunft mindestens 100% dafür zu geben um die 5 Sterne halten zu können. Ganz herzlichen Dank für die langjährige Kundentreue.


Datum: 10.03.2019

TipTop und schnell!


Datum: 08.03.2019

Einfach und effizient. Wir sind sehr zufrieden .

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Vielen Dank für die super Bewertung. So soll es sein, einfach, effizient und zufrieden!


Datum: 06.03.2019

Fachkompeten,hilfsbereite Firma.Immer freundliches,nettes Auftreten.Wir sind jetzt schon mehrere Jahre hier Kunde und hatte nicht eine Beanstandung vom Steueramt.Sehr empfehlenswert.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Liebe Familie Erler. Die positive Bewertung von Ihnen hat uns sehr gefreut und wir nehmen diese keineswegs als selbstverständlich hin. Wir versprechen Ihnen auch in Zukunft mindest 100% zu geben um die 5 Sterne halten zu können. Ganz herzlichen Dank für die langjährige Kundentreue.


Datum: 03.03.2019

Seit vielen Jahren eine kompetente Anlaufstelle für steuerrechtliche und versicherungstechnische Fragen. Vielen Dank für den kompetenten und raschen Service!


Datum: 03.03.2019

top Leistung, fachlich und kompetent.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ihre perfekte Bewertung motiviert uns auch nächstes Jahr wieder mindestens 100% dafür zu geben um die 5 Sterne halten zu können. Vielen Dank!


Datum: 03.03.2019

Schnell, Vertrauenswürdig und Zuverlässig!


Datum: 01.03.2019

Bewertungen von Aïda Lindner

sehr schnelle und kompetente erledigung der steuererklärung.


Datum: 27.02.2019

Der Empfang ist ganz entscheidend! Freundlich, offen, bereit, auf neue Kundschaft einzugehen. Die Erledigung erfolgte sehr kompetent, überaus schnell. Saubere Arbeit! Danke vielmals. Isabel Roesch


Datum: 22.02.2019

Seit Jahren lassen wir unsere Steuerklärung durch das Team der Neutralen Beratung Solothurn von Frau Pfister/Herrn Hodel ausfüllen. Wir schätzen Ihre Kompetents, Freundlichkeit, rasche Bearbeitung, die Unterstützung durch eine Liste der notwendigen Papiere für eine rasche Abwicklung und die im Betrag enthaltene Kontrolle der def.Einschätzung.Das Steurdossier und das ganze Auftreten der Firma sind professionell. Danke und bis zum nächsten Jahr!


Datum: 19.02.2019

Ich habe das erste mal mit dem Treuhänder die Steuererklärung ausfüllen lassen und bin sehr zufrieden! Sehr schnell und sehr übersichtlich! Vielen Dank für die Promte Arbeit! B.Kiener


Datum: 17.02.2019

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung der Steuererklärung, diese wird kostenlos zurück geschickt.


Datum: 21.12.2018

Die neutrale Beratung leistet mir seit Jahren sehr professionelle, kompetente, rasche und unkomplizierte Dienste. Jederzeit zu empfehlen! Herzlichen Dank


Datum: 02.12.2018

Bewertungen von Robert Wider

Unsere ganze "Sippe" lässt seit Jahren die Steuererklärungen durch dieses Team erledigen. Fazit - kompetent, rasch und richtig und erst noch preisgünstig Well done


Datum: 26.10.2018

Frist-und absprachegemässe, speditive Arbeit auf hoher Qualität


Datum: 23.10.2018

Bewertungen von Oliver Manchia

Schnell, zuverlässig, vorausschauend, sicher. Besten Dank für alles.


Datum: 14.09.2018

Seit einigen Jahren lassen wir unsere Steuererklärung von der Neutralen Beratung Treuhand GmbH ausfüllen und sind sehr zufrieden mit deren Leistung. Sehr freundlich, top Arbeit (schnell, saubere Arbeit, für den Kunden gibt es eine gebundene Kopie der Steuererklärung), guter Preis. Absolut Empfehlenswert. Grosses Danke an die Frau Pfister und den Herrn Hodel.


Datum: 14.09.2018

Seit einigen Jahren lassen wir unsere Steuererklärung von der Neutralen Beratung Treuhand GmbH ausfüllen und sind sehr zufrieden mit deren Leistung. Sehr freundlich, top Arbeit (schnell, saubere Arbeit, für den Kunden gibt es eine gebundene Kopie der Steuererklärung), guter Preis. Absolut Empfehlenswert. Grosses Danke an die Frau Pfister und den Herrn Hodel.


Datum: 25.07.2018

sehr schnelle und kompetente Beratung, Betreuung und Erstellung der Unterlagen zudem sehr günstig


Datum: 17.07.2018

Sehr freundlicher Empfang, makellose und schnelle Ausfertigung. Besten Dank


Datum: 08.07.2018

Bewertungen von D S

Ich lasse von der Neutralen Beratung (Schweiz) GmbH, Herrn Thomas Hodel, nun schon seit mehreren Jahren meine private Steuererklärung machen. Ich bin sehr zufrieden. Die Möglichkeiten für Abzüge werden ausgeschöpft und die Abzüge formgerecht geltend gemacht, was mir schon viel Geld gespart hat. Der Kontakt ist freundlich und die Erledigungszeit sehr schnell. Schliesslich schätze ich auch den kostenlosen Service, die Steuerveranlagung vom Team der Neutralen Beratung prüfen zu lassen, wenn sie von der Steuererklärung abweicht. Es gibt nichts, was besser gemacht werden könnte, also die bestmögliche Bewertung!

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Lieber Herr Stehlin. Die positive Bewertung von Ihnen hat mich sehr beeindruckt. Ich schätze das positive Feedback sehr und verspreche Ihnen auch in Zukunft mindest 100% dafür zu geben um die 5 Sterne halten zu können. Ganz herzlichen Dank für die langjährige Kundentreue.


Datum: 12.06.2018

Speditive Erledigung des Geschäfts


Datum: 10.05.2018

Speditive und professionelle Arbeit.


Datum: 21.04.2018

top leistung top preis. einfache und saubere arbeit. seit einigen jahren zufrieden.


Datum: 22.03.2018

Preis-Leistung Top, sehr schnelle Abwicklung. Immer erreichbar.


Datum: 20.03.2018

Seit 7 oder 8 Jahren wird meine Steuererklärung superschnell ausgefüllt. Wenn Unklarheiten waren wurde mit einem Telefonat nachgefragt. Einfach und unkompliziert. Habe den Kanton gewechselt, bleibe der neutral beratung aber treu. Klappt weiterhin tadellos.


Datum: 17.03.2018

Ich bin seit einigen Jahren Kundin und kann sie nur empfehlen. Meine Steuererklärung wurde innert wenigen tagen ausgefüllt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.


Datum: 15.03.2018

Bewertungen von Christian Hodel

unkompliziert - schnell - preisgünstig !


Datum: 15.03.2018

Ja wirklich, wie in der Werbung beschrieben,erfahren und zuverlässig füllt seit 5 Jahren die Neutrale Beratung am Rötiquai 3 meine Steuererklärung aus. Ich bin sehr zufrieden, weil ich aus dem gebundenen Dossier sofort sehe, welche Steuerrechnungen auf mich zukommen. Ein grosses BRAVO und Danke. V.S.


Datum: 11.03.2018

Ich habe bereits zum zweiten Mal meine Steuererklärung eingereicht und eine speditive, ordentliche Dienstleistung erhalten. Ganz besonders gefällt mir der freundliche Umgang, sowie ein ordentliches, gebundenes Dossier/Kopie. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter, G.W.


Datum: 08.03.2018

Sehr speditiv und sehr professionell ! Jederzeit gerne wieder. Wir können die Neutrale Beratung Treuhand GmbH jedem weiter empfelen! Vielen Dank.


Datum: 20.02.2018

Vielen Dank für die schnelle Auftragserledigung. Ich kann die Neutrale Beratung nur weiterempfehlen! Sehr freundlicher Service und faire Rechnungsstellung. Ich bin rundum zufrieden!

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz vielen Dank für die super Bewertung. Es geht bei uns nicht immer so schnell. Am schnellsten geht es anfangs Februar oder dann wieder ab Juni. Dazwischen kann es auch bis zu vier Wochen dauern. Wir werden auch nächstes Jahr wieder alles geben um die positive Bewertung halten zu können.


Datum: 30.05.2017

Ich war dieses Jahr das erste mal bei Neutrale Beratung Treuhand und bin begeistert. Schönes Kundendossier, kurze Bearbeitungszeit für einen sehr guten Preis. Habe bisher mehr als das doppelte bezahlt. Vielen Dank! MFG Markus Minder


Datum: 30.05.2017

Ich war dieses Jahr das erste mal bei Neutrale Beratung Treuhand und bin begeistert. Schönes Kundendossier, kurze Bearbeitungszeit für einen sehr guten Preis. Habe bisher mehr als das doppelte bezahlt. Vielen Dank! MFG Markus Minder

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Ganz grossen Dank Herr Minder für die sehr gute Bewertung. Wir erachten dies als keineswegs selbstverständlich und wissen dies sehr zu schätzen. Ich verspreche Ihnen auch nächstes Jahr wieder mindestens 100% Einsatz dafür zu geben um die 5 Sterne verdient halten zu können.


Datum: 30.05.2017

Unzuverlässig und langsam, insbesondere was den Immobilienbereich betrifft.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Schön wenn wir von scheinbar wenig erfolgreichen Mitbewerbern aus Solothurn negativ bewertet werden. Dann scheinen wir ja einiges richtig zu machen! Zumal wir ausser einer korrekten Steuerdeklaration von Liegenschaften im Immobilienbereich gar keine Dienstleitrungen anbieten. Unsere durchschnittliche Bearbeitungszeit von Steuererklärungen beträgt übrigens selten mehr als zwei Wochen.


Datum: 30.08.2016

Bin sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Service. Super Preis- Leistung. Vielen Dank

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Vielen Dank. So soll es sein!


Datum: 12.08.2014

Super Service. Steuerunterlagen abgegeben und nach einer Woche bereits fertig per Post zurück bekommen. Schöne gebundene Dossierkopie. Macht ein seriöser Eindruck. Ich bringe meine Unterlagen nun immer zu Ihnen. Vielen Dank, Luana Hofer

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Besten Dank


Datum: 25.02.2010

Liebe Frau Pfister Wir möchten Ihnen nochmals ganz herzlich für die umfassende und kompetente Beratung danken. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen. Freundliche Grüsse, Familie Bichsel

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Liebe Familie Bichsel Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Neutrale Beratung Treuhand GmbH