Der Schweizer Treuhandvergleich

Bewertungen für Neutrale Beratung Treuhand GmbH


Datum: 11.04.2019

Sehr freundlicher Empfang. Schnelle und kompetente Erledigung der Steuererklärung. Sauber gebundenes Doppel.


Datum: 05.04.2019

Sehr gute Arbeit und freundliche Bedienung


Datum: 01.04.2019

Bewertungen von Hans Bodmer

TOP Service und sehr freundlich!


Datum: 31.03.2019

Bewertungen von Schneiter Mathias

Super schnell und Unkompliziert.


Datum: 28.03.2019

Bewertungen von Füsun Acar

Super tolle beratung. Danke für die schnelle und sorgfälltige arbeit. Perfekt...


Datum: 19.03.2019

Perfekt !


Datum: 14.03.2019

Sehr gut!


Datum: 10.03.2019

TipTop und schnell!


Datum: 03.03.2019

Seit vielen Jahren eine kompetente Anlaufstelle für steuerrechtliche und versicherungstechnische Fragen. Vielen Dank für den kompetenten und raschen Service!


Datum: 03.03.2019

Schnell, Vertrauenswürdig und Zuverlässig!


Datum: 01.03.2019

Bewertungen von Aïda Lindner

sehr schnelle und kompetente erledigung der steuererklärung.


Datum: 27.02.2019

Der Empfang ist ganz entscheidend! Freundlich, offen, bereit, auf neue Kundschaft einzugehen. Die Erledigung erfolgte sehr kompetent, überaus schnell. Saubere Arbeit! Danke vielmals. Isabel Roesch


Datum: 22.02.2019

Seit Jahren lassen wir unsere Steuerklärung durch das Team der Neutralen Beratung Solothurn von Frau Pfister/Herrn Hodel ausfüllen. Wir schätzen Ihre Kompetents, Freundlichkeit, rasche Bearbeitung, die Unterstützung durch eine Liste der notwendigen Papiere für eine rasche Abwicklung und die im Betrag enthaltene Kontrolle der def.Einschätzung.Das Steurdossier und das ganze Auftreten der Firma sind professionell. Danke und bis zum nächsten Jahr!


Datum: 19.02.2019

Ich habe das erste mal mit dem Treuhänder die Steuererklärung ausfüllen lassen und bin sehr zufrieden! Sehr schnell und sehr übersichtlich! Vielen Dank für die Promte Arbeit! B.Kiener


Datum: 17.02.2019

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung der Steuererklärung, diese wird kostenlos zurück geschickt.


Datum: 21.12.2018

Die neutrale Beratung leistet mir seit Jahren sehr professionelle, kompetente, rasche und unkomplizierte Dienste. Jederzeit zu empfehlen! Herzlichen Dank


Datum: 02.12.2018

Bewertungen von Robert Wider

Unsere ganze "Sippe" lässt seit Jahren die Steuererklärungen durch dieses Team erledigen. Fazit - kompetent, rasch und richtig und erst noch preisgünstig Well done


Datum: 26.10.2018

Frist-und absprachegemässe, speditive Arbeit auf hoher Qualität


Datum: 23.10.2018

Bewertungen von Oliver Manchia

Schnell, zuverlässig, vorausschauend, sicher. Besten Dank für alles.


Datum: 14.09.2018

Seit einigen Jahren lassen wir unsere Steuererklärung von der Neutralen Beratung Treuhand GmbH ausfüllen und sind sehr zufrieden mit deren Leistung. Sehr freundlich, top Arbeit (schnell, saubere Arbeit, für den Kunden gibt es eine gebundene Kopie der Steuererklärung), guter Preis. Absolut Empfehlenswert. Grosses Danke an die Frau Pfister und den Herrn Hodel.


Datum: 14.09.2018

Seit einigen Jahren lassen wir unsere Steuererklärung von der Neutralen Beratung Treuhand GmbH ausfüllen und sind sehr zufrieden mit deren Leistung. Sehr freundlich, top Arbeit (schnell, saubere Arbeit, für den Kunden gibt es eine gebundene Kopie der Steuererklärung), guter Preis. Absolut Empfehlenswert. Grosses Danke an die Frau Pfister und den Herrn Hodel.


Datum: 25.07.2018

sehr schnelle und kompetente Beratung, Betreuung und Erstellung der Unterlagen zudem sehr günstig


Datum: 17.07.2018

Sehr freundlicher Empfang, makellose und schnelle Ausfertigung. Besten Dank


Datum: 12.06.2018

Speditive Erledigung des Geschäfts


Datum: 10.05.2018

Speditive und professionelle Arbeit.


Datum: 21.04.2018

top leistung top preis. einfache und saubere arbeit. seit einigen jahren zufrieden.


Datum: 22.03.2018

Preis-Leistung Top, sehr schnelle Abwicklung. Immer erreichbar.


Datum: 20.03.2018

Seit 7 oder 8 Jahren wird meine Steuererklärung superschnell ausgefüllt. Wenn Unklarheiten waren wurde mit einem Telefonat nachgefragt. Einfach und unkompliziert. Habe den Kanton gewechselt, bleibe der neutral beratung aber treu. Klappt weiterhin tadellos.


Datum: 17.03.2018

Ich bin seit einigen Jahren Kundin und kann sie nur empfehlen. Meine Steuererklärung wurde innert wenigen tagen ausgefüllt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.


Datum: 15.03.2018

Bewertungen von Christian Hodel

unkompliziert - schnell - preisgünstig !


Datum: 15.03.2018

Ja wirklich, wie in der Werbung beschrieben,erfahren und zuverlässig füllt seit 5 Jahren die Neutrale Beratung am Rötiquai 3 meine Steuererklärung aus. Ich bin sehr zufrieden, weil ich aus dem gebundenen Dossier sofort sehe, welche Steuerrechnungen auf mich zukommen. Ein grosses BRAVO und Danke. V.S.


Datum: 11.03.2018

Ich habe bereits zum zweiten Mal meine Steuererklärung eingereicht und eine speditive, ordentliche Dienstleistung erhalten. Ganz besonders gefällt mir der freundliche Umgang, sowie ein ordentliches, gebundenes Dossier/Kopie. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter, G.W.


Datum: 08.03.2018

Sehr speditiv und sehr professionell ! Jederzeit gerne wieder. Wir können die Neutrale Beratung Treuhand GmbH jedem weiter empfelen! Vielen Dank.


Datum: 30.05.2017

Ich war dieses Jahr das erste mal bei Neutrale Beratung Treuhand und bin begeistert. Schönes Kundendossier, kurze Bearbeitungszeit für einen sehr guten Preis. Habe bisher mehr als das doppelte bezahlt. Vielen Dank! MFG Markus Minder


Datum: 30.05.2017

Unzuverlässig und langsam, insbesondere was den Immobilienbereich betrifft.

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Schön wenn wir von scheinbar wenig erfolgreichen Mitbewerbern aus Solothurn negativ bewertet werden. Dann scheinen wir ja einiges richtig zu machen! Zumal wir ausser einer korrekten Steuerdeklaration von Liegenschaften im Immobilienbereich gar keine Dienstleitrungen anbieten. Unsere durchschnittliche Bearbeitungszeit von Steuererklärungen beträgt übrigens selten mehr als zwei Wochen.


Datum: 30.08.2016

Bin sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Service. Super Preis- Leistung. Vielen Dank

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Vielen Dank. So soll es sein!


Datum: 12.08.2014

Super Service. Steuerunterlagen abgegeben und nach einer Woche bereits fertig per Post zurück bekommen. Schöne gebundene Dossierkopie. Macht ein seriöser Eindruck. Ich bringe meine Unterlagen nun immer zu Ihnen. Vielen Dank, Luana Hofer

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Besten Dank


Datum: 25.02.2010

Liebe Frau Pfister Wir möchten Ihnen nochmals ganz herzlich für die umfassende und kompetente Beratung danken. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen. Freundliche Grüsse, Familie Bichsel

Antwort von Neutrale Beratung Treuhand GmbH:
Liebe Familie Bichsel Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Neutrale Beratung Treuhand GmbH